Eng

Отзывы сотрудников

Команда АО «МНГИ» – это люди, на которых построена компания

Профессионалы, отлично знающие предметную область, ощущающие свой вклад в общее дело, готовые прийти на помощь другим. У нас принято уважать мнение сотрудников и коллег. Поэтому мы создали здесь специальный раздел для обратной связи, где каждый может написать свои комментарии о работе в АО «МНГИ».

На этой странице представлены отзывы сотрудников о «МодульНефтеГазИнжиниринг» в Уфе. Оставьте свой отзыв и Вы. Спасибо.

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе в нашей компании, написать свои пожелания или вопросы. Мы обязательно ответим

Оставить
свой отзыв

14:16:08, 01.11.2020

Марсель

Побывал на разных местах. Поэтому могу точно сказать, что МНГИ хороший работодатель. В отличие от многих других, компания выполняет свои обещания и не обижает сотрудников в деньгах (в конечном счете). Условия проживания вполне достойные (ну лучше чем у других). Также обеспечивают спецодеждой и едой. Если кто волнуется, то могу сказать, что интернет тут тоже есть. Поэтому с близкими можно всегда быть на связи (ну почти всегда – иногда связь слетает но не надолго).

19:27:36, 26.10.2020

Владик (Слесарь )

Приезжаю сюда уже второй раз, так как это способ прилично заработать, а место хорошее, другие не рассматривал пока. В моем маленьком городе найти хорошо оплачиваемую работу сложно, поэтому и поехал на Север. В МНГИ работает и молодежь и опытные старожилы, так что жить не скучно. Живем сейчас по четверо. Развлекаемся, как можем – играем в нарды, в картишки перекидываемся. Работы здесь много, и платят прилично, так что за работу зарабатываю приличные деньги. Думаю, что пока это для меня единственный способ заработка.

10:44:15, 18.10.2020

Семен

Прочитал отзывы о работе в МНГИ. Честно сказать информацию воспринял с недоверием, но ситуация была безвыходной, пришлось поехать и устроиться. Как ни странно все что обещано то и дали – приличная зарплата, да еще вовремя, хорошие условия проживания, нормальное питание. Говорят, раньше по-другому бывало, но теперь так. Главное есть возможность заработать неплохие деньги. Погода хорошая, хотя многие жалуются. Холодно ну да но как обычно. Одеться по тепле все тогда без нареканий

16:01:49, 09.10.2020

Самир Татлов

Если вы ищите достойную зарплату и карьерный рост, и вы не боитесь сложной работы, то стоит попробовать устроиться. В отличие от многих работодателей, здесь практически нет минусов. С вами заключат договор, зарплата белая, оплачивается дорога, проживание на месте и в буферной зоне перед заездом. Если заболеете, оплатят больничный. Но учтите, здесь не терпят лентяев и халтурщиков. За то время, которое я тут, кучу ребят отправили домой.

11:59:48, 07.10.2020

Доник

Хочу порекомендовать компанию как надежного и проверенного работодателя. Взяли меня на работу сразу после короткого собеседования. Искал хороший заработок, поэтому особо не вдавался в условия проживания, питания и тд. Но именно человеческое отношение руководства к персоналу меня приятно удивило. На базе есть небольшой городок для рабочих, все удобства, столовая. Все от МНГИ.

16:36:54, 26.09.2020

Алексндр

По объявлению устроился, отзывы не читал. Чего ждать не знал. Так и работал. И так в итоге остался. Выводы о мнги думаю понятны. Работа норм, и конкурсы интересные. Реально конкурсы были, я премию получил там. 8/10

09:46:29, 11.09.2020

Женя

Из плюсов: оф.трудоустройство, хорошие условия. Из минусов: постоянно меняющиеся требования заказчика. В самом начале помогли оформить и собрать необходимые документы. Уже пол года работаю на мнги. В общаге есть все необходимое, душ, кухня, общая комната, где вечерами собираемся поиграть в нарды, картишки с ребятами. Два раза в неделю топим баню а так пойдет..

23:11:10, 01.09.2020

Евгений

Долго сомневался, но все-таки решился. Спасибо компании ... за то, что помогли со скорым оформлением и отправлением на вахту МНГИ. Ребята адекватные, видно. Все необходимые условия созданы, санзоны, душ, спальные места, комната отдыха с телевизором, столовая (вкусно кормят и не откажут в добавке). Зарплату заплатили вовремя, также есть необходимый социальный пакет, оплачивают больничные, отпуска.

14:28:04, 14.08.2020

Радмир Киреев

Я закончил нефтяной университет в 2019 году, искал работу у себя в городе. Устроился в МодульНефтеГазИнжиниринг. Могу сказать, что устроился я здесь очень даже хорошо хоть и не сразу. Я здесь один из самых молодых специалистов. Опыта набираюсь. По жилью меня всё устраивает, условия для севера говорят другие, что хорошие. По 4 живем. Отношения начальства ко мне, да и в целом ко всем, нормальное. Критичных минусов здесь не работать я не обнаружил.

19:18:02, 05.08.2020

Алексей (Оператор)

Реальный отзыв от оператора,т.е. меня, о работе в компании модульнефтегазинжиниринг. Устроился 7 июня. Там тоже веселая история с карантином, но не об этом. Мне, как я уверен и вам, важна стабильная выдача зарплаты и адекватные условия работы и жизни, а также нормального отношения руководства к сотрудникам. Здесь, в МНГИ, не все идеально конечно, но зато все в пределах моей воображаемой шкалы измерения адекватности и нормальности компании. И я вам скажу, что найти работу, которая входит в этот промежуток шкалы, тяжело. И этим МНГИ хорош. Всем чего-то будет не хватать, чего-то будет мало, но всем вам точно будет не тошно работать здесь. И это относится ко всему: к работе, к жилью здесь, к отношению. Как альтернатива, смотите сами.

16:35:30, 20.07.2020

Олег

Ездил в служебную командировку МНГИ по совету друга который там уже не первый месяц работает. Ну что рассказать, приехали на объект рассказали технику безопасности дали задание да айда работай. по дому только скучаю... Получил недавно корочку оператора по добыче и первым делом поехал сюда, условия в целом норм, коллектив здравый. все мужики бывалые. С переработкой проблем нет впринципе, отдыхать успеваю.

11:02:34, 05.07.2020

Зубов Артем Н.

Нет такого чтобы я был недоволен после работы в мнги. Наоборот по большей части все здорово. Выплаты белые, компания вообще неразу ни жадная ни уклоняется ничего такого, даже обычным работникам водителям да мастерам на жизнь хватает все платят. Питание проживание дорога бесплатная. Я даже удивился. Круто.

19:45:05, 03.07.2020

Машинист

По сравнению с другими компаниями это вообще чуть ли не рай. Да ладно шучу, жить в бытовке какой рай) просто нормально себя чувствуешь в коллективе где итр тебе голову не выносят. Питание тоже вполне достойное. Не чувствовал себя голодным да и по отдыху не обижали – вечером есть что поделать. Рекомендую короче.

10:21:29, 19.06.2020

Аяз

Надеюсь вы расширите свое присутствие на другие месторождения и скоро можно будет ехать осваивать новые земли) желательно поближе)) с вирусом только надо разобраться, заезжать по 2 недели на работу вообще не порядок. ну да ладно. С очисткой воды разобрались – это хорошо.

12:34:01, 13.06.2020

Валера

Казалось бы в мае-июне месяце послабления по карантину были от хабирова, но нас также проверяют на вирус и мы ждем чтобы заехать на смену) пока вот жду, решил набросать отзыв, я сварщик 5 разряда, очень хорошо получаю поэтому и еду второй раз сюда. В городе таких зп нет. Приеду, отдохну летом и осенью снова поеду. Надеюсь ограничения уже снимут.

16:51:08, 05.06.2020

Евгений Соболев

Спасибо вам за возможность карьерного роста в добыче нефти!!) 2 года как закончил нефтянку, сначала был на одном месторождении помощником, потом вот поехал в МодульНефтеГазИнжиниринг. Здесь из меня сделали хорошего спеца, сейчас на другой работе, но накрыла ностальгия по ребятам, северу и Рималю, поэтому пишу хороший отзыв. Успехов!!

11:32:48, 28.05.2020

Денис Рахимкулов (Монтажник)

Я обычный монтажник, но мне в вашей компании очень понравилось что строго соблюдается безопасность труда, мне очень важно чтобы я не убился за время командировки. И проблем некаких не возникало на работе даже с зп. Спасибо.

17:11:15, 16.05.2020

Георгий

Все отлично, работа напряжная но за нее нормально платят и по-белому.

13:39:01, 10.05.2020

Павел (Оператор)

Лежу вечером на отдыхе, решил написать коммент о своей работе)) благо инет сегодня летает. Что сказать по работе? Работа – будет! Всегда и каждый день. Ребята молодые имейте в виду, что мнги в 2 раза увеличил оборудование и мест рабочих в 2 раза больше. Не боитесь – приезжайте, итр вас уму разуму научат как меня в свое время Хаматзянов, хорошие деньги домой привезете. Жизнь увидите. Все-таки север – он совсем другой .

18:56:53, 05.05.2020

Вильнур А.

С обеспечением тут все гуд. Вертушкой дозавезли в середине мая продукты и многое, что не успели завезти по зимнику. Как слышал в остальных местах хуже бывает, здесь все основное точно есть и нас никто не бросит. Живем нормально, за что спасибо Модулю))

15:23:58, 02.05.2020

Кирилл

Единственное что напрягало немного за время работы - какой то сбой что ли был на трубе водоснабжения и очистки, и с питьевой водой проблемы были зимой – мутная была. Но довольно быстро все завезли и сделали прозрачную! Лучше, чем дома теперь))) ну реально – отлично стало. Снабжают всем необходимым для работы без вопросов. Только с завозом бывают сложности но в целом нормально, разумно все.

10:12:44, 27.04.2020

Максим Климов

Я устраивался долго. Но как мне сказали обычно намного быстрее потому что карантинные меры и все такое. За проезд на север все за счет работадателя. Я еще на смене тут уже 30 дней но отзыв оставить хочу пока не лень. я монтажник трубопроводов и особо ничего суперсложного. Нормально делай нормально будет! Не знаю пока как по зп будет но как вариант вроде неплохой.

12:13:56, 20.04.2020

Булат

Если совсем кратко выразиться, то так: работа интересная (работаю мастером ДНГ), интернет есть, условия хорошие. Вкусная еда, вообще шик. Зарплата как обещали, так и получаешь – что может быть лучше?) Может человеческое отношение к нам, работникам? Вполне. Дискомфорта не почувствовал при работе ни от начальства, ни от своих коллег, советую.

17:37:05, 19.04.2020

Василий Р.

Про МНГИ можно сказать – стабильно. Так что если вам необходима стабильная работа на долгий срок, то советую присмотреться сюда. Каждый важный пункт здесь на хорошем уровне, пример – жилье, еда (своя большая столовая) и обеспечение безопасности труда на высоте. Без косяков конечно никак, но такие моменты редки. Я работаю на севере уже не первый год, и я определенно могу говорить об этом.

12:05:49, 18.04.2020

Григорий С.

Спасибо МНГИ за возможность поработать в отличном коллективе! Поехал оператором по добыче нефти и нисколько не пожалел. Набрался опыта и теперь пошел на повышение.

13:20:56, 16.04.2020

Ришат

Я тут новенький, пока что только 1 смену проработал, но выводы сделать этого хватит: а) зарплату дали как положено; б) руководство вроде пока не грузило; в) трудовые условия приемлемы. Да и много внимания здесь правилам безопасности. Это хорошо, думаю.

18:13:14, 13.04.2020

Максим

Изначально попал сюда по рекомендации друга. Проработал полтора месяца, но потом решил уйти. Сами условия были шикарными, только я этого сначала не понимал. После того как ушел я работал в 3 других компаниях, в том числе и на севере. Они все были ужасными, но все в сравнении познается. Короче я вернулся обратно в МНГИ. Хотя и с трудом. Пока работаю дальше.

10:12:07, 11.04.2020

Иванов К.Н.

Здравствуйте. Я работал водителем. Устраивали официально, не верьте слухам про черную зп! Холдинг не будет рисковать своей репутацией. Ну так вот. График нормальный. На отдых времени много дается. Народу здесь много, а мы – свои. Столовая наша, прачка, баня, жилье – все наше от МНГИ. Если другие тут просто гостят, то мы со своими всегда общий язык найдем. Пока ушел по состоянию здоровья. Но работать тут нравилось.

09:29:02, 11.04.2020

Эрик

Раньше работал на Севере, а теперь попал сюда как работник АО МНГИ. Честно отработал – выплату получил. Оформление белое, никаких серых выплат нет – не сомневайтесь даже, запись в трудовой нормальная будет.

13:17:05, 09.04.2020

Данил

Работаю я на севере за Новым Уренгоем. Красиво, но холодно. Зарплата меня устраивает. Оборудование свое завезли, ничего внештатного не происходило по сути. Коллектив вполне дружный.

Показать еще
Ожидание загрузки

Важная дополнительная информация

В 2017-2019 годах АО "МодульНефтеГазИнжиниринг" попала под атаку сайтов-вымогателей, создающих выдуманную отрицательную репутацию в сети с последующим предложением за деньги удалить негативную информацию. Часть "отзывов" в сети написана людьми, не имеющими к АО "МНГИ" никакого отношения. За эти годы мы несколько раз получали «коммерческие предложения» от недобросовестных предпринимателей с предложением за деньги удалить фиктивную информацию. Ниже представлен пример (орфография, пунктуация сохранены) одного из мнимых «отзывов» об АО «МодульНефтеГазИнжиниринг»:

"Здравствуйте всем.
Данная компания кидает сотрудников с заработной платой, так же - "кричит" про белую зарплату. По факту только чёрный нал. У директора как запись на автоответчике - "зарплата только белая", если поговорите с ним то сразу всё, что написано здесь подтвердится.
Текучка кадров - огромная. Всё видно и прозрачно если наберёте в поисковике вакансии данного предприятия.
Веры данному АО МНГИ - нет."

Размещенное в этом отзыве предложение: «По факту только черный нал» написано человеком, явно незнакомым с компанией. Акционерно Общество «МодульНефтеГазИнжиниринг» легко проверить по информации из открытых источников. Например, сайты sbis.ru, rusprofile.ru с отчетностью из базы данных налоговой показывают, что в компании был официально трудоустроен 191 сотрудник в 2018 году. Это открытая официальная информация.  

Очевидно, что при уплате налогов за 191 сотрудника АО «МНГИ» по определению не может быть компанией, практикующей "только черный нал". При работе по полноценному договору невыплата заработной платы строго карается со стороны надзорных органов, поэтому подобная практика просто исключена.

Выражения, оставляющие что-то для «додумывания» читателям, широко распространенный провокационный приём: «сразу всё, что написано здесь подтвердится», «всё видно и прозрачно если наберете в поисковике вакансии данного предприятия». К сожалению, подобные манипуляции, основанные на человеческих эмоциях, могут сильно искажать реальную картину, а настоящие отзывы работников об АО «МодульНефтеГазИнжиниринг» окажутся при этом незамеченными.

Таким образом, приведенный выше отзыв об АО «МНГИ» построен на мнимых утверждениях и безосновательных выпадах. Уважаемые соискатели, мы просим Вас быть внимательными и разборчивыми при сборе информации о потенциальных работодателях.

Не поддавайтесь на фиктивные отзывы.

МодульНефтеГазИнжиниринг Контакты:
Адрес: Рихарда Зорге, 75 450075 Уфа,
Телефон:+7-347-216-10-01, Электронная почта: office@mngi.su