Eng

Отзывы сотрудников

Команда АО «МНГИ» – это люди, на которых построена компания

Профессионалы, отлично знающие предметную область, ощущающие свой вклад в общее дело, готовые прийти на помощь другим. У нас принято уважать мнение сотрудников и коллег. Поэтому мы создали здесь специальный раздел для обратной связи, где каждый может написать свои комментарии о работе в АО «МНГИ».

На этой странице представлены отзывы сотрудников о «МодульНефтеГазИнжиниринг» в Уфе. Оставьте свой отзыв и Вы. Спасибо.

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе в нашей компании, написать свои пожелания или вопросы. Мы обязательно ответим

Оставить
свой отзыв

16:35:30, 20.07.2020

Олег

Ездил в служебную командировку МНГИ по совету друга который там уже не первый месяц работает. Ну что рассказать, приехали на объект рассказали технику безопасности дали задание да айда работай. по дому только скучаю... Получил недавно корочку оператора по добыче и первым делом поехал сюда, условия в целом норм, коллектив здравый. все мужики бывалые. С переработкой проблем нет впринципе, отдыхать успеваю.

11:02:34, 05.07.2020

Зубов Артем Н.

Нет такого чтобы я был недоволен после работы в мнги. Наоборот по большей части все здорово. Выплаты белые, компания вообще неразу ни жадная ни уклоняется ничего такого, даже обычным работникам водителям да мастерам на жизнь хватает все платят. Питание проживание дорога бесплатная. Я даже удивился. Круто.

19:45:05, 03.07.2020

Машинист

По сравнению с другими компаниями это вообще чуть ли не рай. Да ладно шучу, жить в бытовке какой рай) просто нормально себя чувствуешь в коллективе где итр тебе голову не выносят. Питание тоже вполне достойное. Не чувствовал себя голодным да и по отдыху не обижали – вечером есть что поделать. Рекомендую короче.

10:21:29, 19.06.2020

Аяз

Надеюсь вы расширите свое присутствие на другие месторождения и скоро можно будет ехать осваивать новые земли) желательно поближе)) с вирусом только надо разобраться, заезжать по 2 недели на работу вообще не порядок. ну да ладно. С очисткой воды разобрались – это хорошо.

12:34:01, 13.06.2020

Валера

Казалось бы в мае-июне месяце послабления по карантину были от хабирова, но нас также проверяют на вирус и мы ждем чтобы заехать на смену) пока вот жду, решил набросать отзыв, я сварщик 5 разряда, очень хорошо получаю поэтому и еду второй раз сюда. В городе таких зп нет. Приеду, отдохну летом и осенью снова поеду. Надеюсь ограничения уже снимут.

16:51:08, 05.06.2020

Евгений Соболев

Спасибо вам за возможность карьерного роста в добыче нефти!!) 2 года как закончил нефтянку, сначала был на одном месторождении помощником, потом вот поехал в МодульНефтеГазИнжиниринг. Здесь из меня сделали хорошего спеца, сейчас на другой работе, но накрыла ностальгия по ребятам, северу и Рималю, поэтому пишу хороший отзыв. Успехов!!

11:32:48, 28.05.2020

Денис Рахимкулов (Монтажник)

Я обычный монтажник, но мне в вашей компании очень понравилось что строго соблюдается безопасность труда, мне очень важно чтобы я не убился за время командировки. И проблем некаких не возникало на работе даже с зп. Спасибо.

17:11:15, 16.05.2020

Георгий

Все отлично, работа напряжная но за нее нормально платят и по-белому.

13:39:01, 10.05.2020

Павел (Оператор)

Лежу вечером на отдыхе, решил написать коммент о своей работе)) благо инет сегодня летает. Что сказать по работе? Работа – будет! Всегда и каждый день. Ребята молодые имейте в виду, что мнги в 2 раза увеличил оборудование и мест рабочих в 2 раза больше. Не боитесь – приезжайте, итр вас уму разуму научат как меня в свое время Хаматзянов, хорошие деньги домой привезете. Жизнь увидите. Все-таки север – он совсем другой .

18:56:53, 05.05.2020

Вильнур А.

С обеспечением тут все гуд. Вертушкой дозавезли в середине мая продукты и многое, что не успели завезти по зимнику. Как слышал в остальных местах хуже бывает, здесь все основное точно есть и нас никто не бросит. Живем нормально, за что спасибо Модулю))

15:23:58, 02.05.2020

Кирилл

Единственное что напрягало немного за время работы - какой то сбой что ли был на трубе водоснабжения и очистки, и с питьевой водой проблемы были зимой – мутная была. Но довольно быстро все завезли и сделали прозрачную! Лучше, чем дома теперь))) ну реально – отлично стало. Снабжают всем необходимым для работы без вопросов. Только с завозом бывают сложности но в целом нормально, разумно все.

10:12:44, 27.04.2020

Максим Климов

Я устраивался долго. Но как мне сказали обычно намного быстрее потому что карантинные меры и все такое. За проезд на север все за счет работадателя. Я еще на смене тут уже 30 дней но отзыв оставить хочу пока не лень. я монтажник трубопроводов и особо ничего суперсложного. Нормально делай нормально будет! Не знаю пока как по зп будет но как вариант вроде неплохой.

12:13:56, 20.04.2020

Булат

Если совсем кратко выразиться, то так: работа интересная (работаю мастером ДНГ), интернет есть, условия хорошие. Вкусная еда, вообще шик. Зарплата как обещали, так и получаешь – что может быть лучше?) Может человеческое отношение к нам, работникам? Вполне. Дискомфорта не почувствовал при работе ни от начальства, ни от своих коллег, советую.

17:37:05, 19.04.2020

Василий Р.

Про МНГИ можно сказать – стабильно. Так что если вам необходима стабильная работа на долгий срок, то советую присмотреться сюда. Каждый важный пункт здесь на хорошем уровне, пример – жилье, еда (своя большая столовая) и обеспечение безопасности труда на высоте. Без косяков конечно никак, но такие моменты редки. Я работаю на севере уже не первый год, и я определенно могу говорить об этом.

12:05:49, 18.04.2020

Григорий С.

Спасибо МНГИ за возможность поработать в отличном коллективе! Поехал оператором по добыче нефти и нисколько не пожалел. Набрался опыта и теперь пошел на повышение.

13:20:56, 16.04.2020

Ришат

Я тут новенький, пока что только 1 смену проработал, но выводы сделать этого хватит: а) зарплату дали как положено; б) руководство вроде пока не грузило; в) трудовые условия приемлемы. Да и много внимания здесь правилам безопасности. Это хорошо, думаю.

18:13:14, 13.04.2020

Максим

Изначально попал сюда по рекомендации друга. Проработал полтора месяца, но потом решил уйти. Сами условия были шикарными, только я этого сначала не понимал. После того как ушел я работал в 3 других компаниях, в том числе и на севере. Они все были ужасными, но все в сравнении познается. Короче я вернулся обратно в МНГИ. Хотя и с трудом. Пока работаю дальше.

10:12:07, 11.04.2020

Иванов К.Н.

Здравствуйте. Я работал водителем. Устраивали официально, не верьте слухам про черную зп! Холдинг не будет рисковать своей репутацией. Ну так вот. График нормальный. На отдых времени много дается. Народу здесь много, а мы – свои. Столовая наша, прачка, баня, жилье – все наше от МНГИ. Если другие тут просто гостят, то мы со своими всегда общий язык найдем. Пока ушел по состоянию здоровья. Но работать тут нравилось.

09:29:02, 11.04.2020

Эрик

Раньше работал на Севере, а теперь попал сюда как работник АО МНГИ. Честно отработал – выплату получил. Оформление белое, никаких серых выплат нет – не сомневайтесь даже, запись в трудовой нормальная будет.

13:17:05, 09.04.2020

Данил

Работаю я на севере за Новым Уренгоем. Красиво, но холодно. Зарплата меня устраивает. Оборудование свое завезли, ничего внештатного не происходило по сути. Коллектив вполне дружный.

13:16:16, 06.04.2020

Дмитрий

МНГИ ладный работодатель. Свои обязанности исполняет. Начитался отзывов, впринципе что МНГИ обещал, то я и получил. Еда, жилье, инет, работа, деньги – все норм. Поэтому рекомендую

09:19:47, 03.04.2020

Ахмадуллин А.

Если вы ищите стабильное место работы, то вам точно сюда. Здесь почти все хорошо. Бывают отрицательные моменты, но редко. На севере я уже много лет и много где побывал, поэтому я знаю что говорю.

09:18:35, 29.03.2020

Александр

Мой отзыв об АО МНГИ. Я работаю 3 года в МодульНефтеГазИнжиниринг, сейчас я ИТР. Что могу сказать, работы много, запары бывают, да иногда срываемся, но не потому что хотим, просто без этого никак. Тут у нас каждый день почти проверка приезжает. То роспотребнадзор, то заказчик, то еще кто. Если команда работает хорошо, то и работа спорится, все зависит от рабочих. Работа в МНГИ меня устраивает, есть карьерный рост. Не жалею, что работаю тут.

13:44:37, 16.03.2020

Валентин

В первую очередь одевайтесь потеплее, если будете работать на севере. Потому что я не рассчитал, заболел. Благо больничный выписали. Не похвалили конечно, но вывезли в итоге. Сама же компания норм, работать можно и нужно. Толкового народу всегда не хватает, поэтому и устроиться можно.

10:15:58, 13.03.2020

Каспранов Николай

Работаю тут уже 2-ой год. По выходным и оплате не обижают. Раньше могли быть задержки по ЗП (тут от Заказчика тоже много зависит), но всегда все выплачивали в итоге. Оформление полностью официальное. Меня почти все устраивает, жаловаться не на что. Если опыт есть, то без труда устроитесь. Рекомендую.

Наш ответ:

Спасибо, Николай, за честный отзыв. 

16:48:05, 12.03.2020

Евгений

Работодатель отличный. Отношение к своим сотрудникам человеческое. Периодически работаю на севере, соблюдены все условия для нормального проживания. На работу подвозят, на вертолете летом к объекту довозят. Зп выдают полностью. Если уж не на 5, то на 4+ точно.

Наш ответ:

Евгений, спасибо, что упомянули про условия проживания. У АО "МНГИ" для соблюдения всех норм есть собственный городок на 150 мест и своя столовая на 250 питающихся. Мы стараемся соответствовать постоянно нарастающим требованиям Заказчика и обеспечивать своих сотрудников всем необходимым.

09:57:16, 10.03.2020

Артур Габбасов (Сварщик)

Короче тут работать можно вообще спокойно. Смены есть всегда, простоя не бывает. Из-за северных условий работается тяжелее, но и оплачивается все это повыше. Жилье предоставляют за их счет, питание тоже, вкусное кстати. Работаю сварщиком.

09:16:33, 01.03.2020

Эдуард

Нормальная компания чтобы работать на севере и получать хорошие деньги. Тут есть все чтобы не было скучно после рабочего дня. Также здесь работают отличные ребята, многие уже стали мне товарищами. Весело работать с отличной командой. Всецело рекомендую!

09:09:51, 25.02.2020

Петр

Хорошие условия труда, неплохая зарплата, адекватное руководство. Только вот постоянно ездить в командировки морально тяжело, нужно быть к этому готовым. А так советую.

17:28:53, 17.02.2020

Максим (Электрогазосварщик)

Недавно устроился в МНГИ и отработал пока только 1 смену но точно еще продолжу работать здесь. Таких компаний мало с адекватными условиями, а для себя я нашел вот их. Устроился по специальности электрогазосварщиком.

Показать еще
Ожидание загрузки

Важная дополнительная информация

В 2017-2019 годах АО "МодульНефтеГазИнжиниринг" попала под атаку сайтов-вымогателей, создающих выдуманную отрицательную репутацию в сети с последующим предложением за деньги удалить негативную информацию. Часть "отзывов" в сети написана людьми, не имеющими к АО "МНГИ" никакого отношения. За эти годы мы несколько раз получали «коммерческие предложения» от недобросовестных предпринимателей с предложением за деньги удалить фиктивную информацию. Ниже представлен пример (орфография, пунктуация сохранены) одного из мнимых «отзывов» об АО «МодульНефтеГазИнжиниринг»:

"Здравствуйте всем.
Данная компания кидает сотрудников с заработной платой, так же - "кричит" про белую зарплату. По факту только чёрный нал. У директора как запись на автоответчике - "зарплата только белая", если поговорите с ним то сразу всё, что написано здесь подтвердится.
Текучка кадров - огромная. Всё видно и прозрачно если наберёте в поисковике вакансии данного предприятия.
Веры данному АО МНГИ - нет."

Размещенное в этом отзыве предложение: «По факту только черный нал» написано человеком, явно незнакомым с компанией. Акционерно Общество «МодульНефтеГазИнжиниринг» легко проверить по информации из открытых источников. Например, сайты sbis.ru, rusprofile.ru с отчетностью из базы данных налоговой показывают, что в компании был официально трудоустроен 191 сотрудник в 2018 году. Это открытая официальная информация.  

Очевидно, что при уплате налогов за 191 сотрудника АО «МНГИ» по определению не может быть компанией, практикующей "только черный нал". При работе по полноценному договору невыплата заработной платы строго карается со стороны надзорных органов, поэтому подобная практика просто исключена.

Выражения, оставляющие что-то для «додумывания» читателям, широко распространенный провокационный приём: «сразу всё, что написано здесь подтвердится», «всё видно и прозрачно если наберете в поисковике вакансии данного предприятия». К сожалению, подобные манипуляции, основанные на человеческих эмоциях, могут сильно искажать реальную картину, а настоящие отзывы работников об АО «МодульНефтеГазИнжиниринг» окажутся при этом незамеченными.

Таким образом, приведенный выше отзыв об АО «МНГИ» построен на мнимых утверждениях и безосновательных выпадах. Уважаемые соискатели, мы просим Вас быть внимательными и разборчивыми при сборе информации о потенциальных работодателях.

Не поддавайтесь на фиктивные отзывы.