eng

Отзывы сотрудников

Команда АО «МНГИ» – это люди, на которых построена компания

Профессионалы, отлично знающие предметную область, ощущающие свой вклад в общее дело, готовые прийти на помощь другим. У нас принято уважать мнение сотрудников и коллег. Поэтому мы создали здесь специальный раздел для обратной связи, где каждый может написать свои комментарии о работе в АО «МНГИ».

На этой странице представлены отзывы сотрудников о «МодульНефтеГазИнжиниринг» в Уфе. Оставьте свой отзыв и Вы. Спасибо.

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе в нашей компании, написать свои пожелания или вопросы. Мы обязательно ответим

Оставить
свой отзыв

12:13:56, 20.04.2020

Булат

Если совсем кратко выразиться, то так: работа интересная (работаю мастером ДНГ), интернет есть, условия хорошие. Вкусная еда, вообще шик. Зарплата как обещали, так и получаешь – что может быть лучше?) Может человеческое отношение к нам, работникам? Вполне. Дискомфорта не почувствовал при работе ни от начальства, ни от своих коллег, советую.

17:37:05, 19.04.2020

Василий Р.

Про МНГИ можно сказать – стабильно. Так что если вам необходима стабильная работа на долгий срок, то советую присмотреться сюда. Каждый важный пункт здесь на хорошем уровне, пример – жилье, еда (своя большая столовая) и обеспечение безопасности труда на высоте. Без косяков конечно никак, но такие моменты редки. Я работаю на севере уже не первый год, и я определенно могу говорить об этом.

12:05:49, 18.04.2020

Григорий С.

Спасибо МНГИ за возможность поработать в отличном коллективе! Поехал оператором по добыче нефти и нисколько не пожалел. Набрался опыта и теперь пошел на повышение.

13:20:56, 16.04.2020

Ришат

Я тут новенький, пока что только 1 смену проработал, но выводы сделать этого хватит: а) зарплату дали как положено; б) руководство вроде пока не грузило; в) трудовые условия приемлемы. Да и много внимания здесь правилам безопасности. Это хорошо, думаю.

18:13:14, 13.04.2020

Максим

Изначально попал сюда по рекомендации друга. Проработал полтора месяца, но потом решил уйти. Сами условия были шикарными, только я этого сначала не понимал. После того как ушел я работал в 3 других компаниях, в том числе и на севере. Они все были ужасными, но все в сравнении познается. Короче я вернулся обратно в МНГИ. Хотя и с трудом. Пока работаю дальше.

10:12:07, 11.04.2020

Иванов К.Н.

Здравствуйте. Я работал водителем. Устраивали официально, не верьте слухам про черную зп! Холдинг не будет рисковать своей репутацией. Ну так вот. График нормальный. На отдых времени много дается. Народу здесь много, а мы – свои. Столовая наша, прачка, баня, жилье – все наше от МНГИ. Если другие тут просто гостят, то мы со своими всегда общий язык найдем. Пока ушел по состоянию здоровья. Но работать тут нравилось.

09:29:02, 11.04.2020

Эрик

Раньше работал на Севере, а теперь попал сюда как работник АО МНГИ. Честно отработал – выплату получил. Оформление белое, никаких серых выплат нет – не сомневайтесь даже, запись в трудовой нормальная будет.

13:17:05, 09.04.2020

Данил

Работаю я на севере за Новым Уренгоем. Красиво, но холодно. Зарплата меня устраивает. Оборудование свое завезли, ничего внештатного не происходило по сути. Коллектив вполне дружный.

13:16:16, 06.04.2020

Дмитрий

МНГИ ладный работодатель. Свои обязанности исполняет. Начитался отзывов, впринципе что МНГИ обещал, то я и получил. Еда, жилье, инет, работа, деньги – все норм. Поэтому рекомендую

09:19:47, 03.04.2020

Ахмадуллин А.

Если вы ищите стабильное место работы, то вам точно сюда. Здесь почти все хорошо. Бывают отрицательные моменты, но редко. На севере я уже много лет и много где побывал, поэтому я знаю что говорю.

09:18:35, 29.03.2020

Александр

Мой отзыв об АО МНГИ. Я работаю 3 года в МодульНефтеГазИнжиниринг, сейчас я ИТР. Что могу сказать, работы много, запары бывают, да иногда срываемся, но не потому что хотим, просто без этого никак. Тут у нас каждый день почти проверка приезжает. То роспотребнадзор, то заказчик, то еще кто. Если команда работает хорошо, то и работа спорится, все зависит от рабочих. Работа в МНГИ меня устраивает, есть карьерный рост. Не жалею, что работаю тут.

13:44:37, 16.03.2020

Валентин

В первую очередь одевайтесь потеплее, если будете работать на севере. Потому что я не рассчитал, заболел. Благо больничный выписали. Не похвалили конечно, но вывезли в итоге. Сама же компания норм, работать можно и нужно. Толкового народу всегда не хватает, поэтому и устроиться можно.

10:15:58, 13.03.2020

Каспранов Николай

Работаю тут уже 2-ой год. По выходным и оплате не обижают. Раньше могли быть задержки по ЗП (тут от Заказчика тоже много зависит), но всегда все выплачивали в итоге. Оформление полностью официальное. Меня почти все устраивает, жаловаться не на что. Если опыт есть, то без труда устроитесь. Рекомендую.

Наш ответ:

Спасибо, Николай, за честный отзыв. 

16:48:05, 12.03.2020

Евгений

Работодатель отличный. Отношение к своим сотрудникам человеческое. Периодически работаю на севере, соблюдены все условия для нормального проживания. На работу подвозят, на вертолете летом к объекту довозят. Зп выдают полностью. Если уж не на 5, то на 4+ точно.

Наш ответ:

Евгений, спасибо, что упомянули про условия проживания. У АО "МНГИ" для соблюдения всех норм есть собственный городок на 150 мест и своя столовая на 250 питающихся. Мы стараемся соответствовать постоянно нарастающим требованиям Заказчика и обеспечивать своих сотрудников всем необходимым.

09:57:16, 10.03.2020

Артур Габбасов (Сварщик)

Короче тут работать можно вообще спокойно. Смены есть всегда, простоя не бывает. Из-за северных условий работается тяжелее, но и оплачивается все это повыше. Жилье предоставляют за их счет, питание тоже, вкусное кстати. Работаю сварщиком.

09:16:33, 01.03.2020

Эдуард

Нормальная компания чтобы работать на севере и получать хорошие деньги. Тут есть все чтобы не было скучно после рабочего дня. Также здесь работают отличные ребята, многие уже стали мне товарищами. Весело работать с отличной командой. Всецело рекомендую!

09:09:51, 25.02.2020

Петр

Хорошие условия труда, неплохая зарплата, адекватное руководство. Только вот постоянно ездить в командировки морально тяжело, нужно быть к этому готовым. А так советую.

17:28:53, 17.02.2020

Максим (Электрогазосварщик)

Недавно устроился в МНГИ и отработал пока только 1 смену но точно еще продолжу работать здесь. Таких компаний мало с адекватными условиями, а для себя я нашел вот их. Устроился по специальности электрогазосварщиком.

12:09:23, 13.02.2020

Богдан Наумов

Толковый работадатель хотя бы потому, что я после работы здесь устроился потом в один российский крупный холдинг) строчка МНГИ в моем резюме положительно на это повлияло.

17:16:16, 03.02.2020

Ильдар

Работа на севере - тяжелый труд, но условия конкретно тут нормальные. Требования заказчика очень жёсткие, но с этим вроде сойдет, по тб наши справляются хотя их постоянно проверяют. Сюда точно можно ехать.

17:16:16, 30.01.2020

Артур

На крайнем севере суровые условия, НО не секрет, что все туда идут из-за денег. Вам решать, ехать или нет. Но там ничего страшного нет, все как в обычной жизни, мобильная связь и интернет как на большой земле.

18:55:49, 28.01.2020

Михаил

Нравится что здесь техника в нормальном состоянии, не убитая, не "уставшая". Работников здесь снабжают всем необходимым. Вообще по охране труда компания-лидер в отрасли.

Наш ответ:

Спасибо, Михаил! В компании действительно огромное внимание уделяется вопросам HSE. АО "МНГИ" закладывает в бюджет не менее 2% ежегодных расходов на систему охраны труда, защиту окружающей среды и промылешнную безопасность. 

15:02:25, 18.01.2020

Монтажник

Сначала долго думал перед тем как поехать в командировку на Север, но жизненная ситуация заставила. Первое время было трудно работать каждый день, но постепенно привык, в нарды с пацанами играем. Только пара черных шашек потерялась.

Наш ответ:

Спасибо за ваш отзыв! По поводу комплектов для игры в нарды - отправим заявку на закуп новых комплектов.

09:48:11, 18.01.2020

Галия Якбурзина

Официальное трудоустройство, белая зарплата. Если хорошо работаешь, то тебя заметят. Считаю, что МНГИ это хороший старт для того, кто хочет работать в этой сфере.

Наш ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!!

04:16:51, 12.01.2020

Асфандияров В.А.

На севере был впервые. Сравнивать особо не с чем, но впечатление общее нормальное. Выполнял обычную работу сварщика на объекте, понравилось, что приносил реальную пользу, не болтался без дела. Старшие коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом.

Наш ответ:

Спасибо за положительный отклик!

17:08:55, 22.12.2019

Гарипов Тимур

Читаю отзывы и вижу знакомые имена)) с некоторыми ребятами лично знаком и рад что они тоже тут отметились! В основном знаю тех кто работал на сварке и готов подтвердить, что выплаты реально хорошие . Итр не будут гнать без дела, поднаправят если нужно.

16:58:00, 16.12.2019

Андрей Уткин

В МНГИ хорошее отношение к рабочим. Уровень у всех разный, но все ответственно подходят к своей работе. Есть передача опыта от бригадира к обычным работягам, да и на объекте кое-какие навыки можно приобрести.

Наш ответ:

Надеюсь и дальше так будет...

09:30:41, 29.11.2019

С.Г.Е.

Здравствуйте, работал на мессояхе, очень понравилось у вас. По зп не обидили, что очень приятно. Скучаю по сварщикам с кем мы работали, думаю снова поехать на объект после карантина. Столовую постоянно проверяют, и тут всегда очень вкусно))

16:03:27, 19.10.2019

Альберт (Водитель)

Работа не из легких, но что вы хотели на нефтесервисе? Тут все ОК в плане условий работы и проживания. Дорогу и жилье оплачивают. По 20 человек в одной бытовке не живут , все очень культурно. Свой городок тем более. Свободное время проведете с пользой, так что молодой народ, не стесняемся – едем на север за настоящей работой.

19:18:12, 04.08.2018

Дамир Терегулов

Отработал здесь машинистом, хорошее место для тех кто недавно потерял работу, как я. Если имеется соответствующий разряд и опыт, есть все шансы устроиться.

Показать еще
Ожидание загрузки

Важная дополнительная информация

В 2017-2019 годах АО "МодульНефтеГазИнжиниринг" попала под атаку сайтов-вымогателей, создающих выдуманную отрицательную репутацию в сети с последующим предложением за деньги удалить негативную информацию. Часть "отзывов" в сети написана людьми, не имеющими к АО "МНГИ" никакого отношения. За эти годы мы несколько раз получали «коммерческие предложения» от недобросовестных предпринимателей с предложением за деньги удалить фиктивную информацию. Ниже представлен пример (орфография, пунктуация сохранены) одного из мнимых «отзывов» об АО «МодульНефтеГазИнжиниринг»:

"Здравствуйте всем.
Данная компания кидает сотрудников с заработной платой, так же - "кричит" про белую зарплату. По факту только чёрный нал. У директора как запись на автоответчике - "зарплата только белая", если поговорите с ним то сразу всё, что написано здесь подтвердится.
Текучка кадров - огромная. Всё видно и прозрачно если наберёте в поисковике вакансии данного предприятия.
Веры данному АО МНГИ - нет."

Размещенное в этом отзыве предложение: «По факту только черный нал» написано человеком, явно незнакомым с компанией. Акционерно Общество «МодульНефтеГазИнжиниринг» легко проверить по информации из открытых источников. Например, сайты sbis.ru, rusprofile.ru с отчетностью из базы данных налоговой показывают, что в компании был официально трудоустроен 191 сотрудник в 2018 году. Это открытая официальная информация.  

Очевидно, что при уплате налогов за 191 сотрудника АО «МНГИ» по определению не может быть компанией, практикующей "только черный нал". При работе по полноценному договору невыплата заработной платы строго карается со стороны надзорных органов, поэтому подобная практика просто исключена.

Выражения, оставляющие что-то для «додумывания» читателям, широко распространенный провокационный приём: «сразу всё, что написано здесь подтвердится», «всё видно и прозрачно если наберете в поисковике вакансии данного предприятия». К сожалению, подобные манипуляции, основанные на человеческих эмоциях, могут сильно искажать реальную картину, а настоящие отзывы работников об АО «МодульНефтеГазИнжиниринг» окажутся при этом незамеченными.

Таким образом, приведенный выше отзыв об АО «МНГИ» построен на мнимых утверждениях и безосновательных выпадах. Уважаемые соискатели, мы просим Вас быть внимательными и разборчивыми при сборе информации о потенциальных работодателях.

Не поддавайтесь на фиктивные отзывы.